такой
я вряд ли встречу старость
навряд ли встречу старость
а,может пора вспомнить как мне улыбалось
и сбросить с плеч усталость
проклятую усталость
я по утрам у зеркала встречаю чей-то взгляд
он явно мне не рад,
ни капельки не рад
.......
слишком много лекарств и мало веры
вспышка справа-больно слева
ты видишь откровенья-я вижу коридоры
и чтобы не ослепнуть мы оба роем норы
забей,слышишь-здесь нет правды
любой-равный
любой-бог
а ты-жадный
такой славный
такой гений,такой сдох
.
Свидетельство о публикации №112110702719