Так будет. , и будет так!
Развеясь облачком оставят беглый след,
На голове пускай растут густые косы,
И сердце измеряет сочность лет.
Пусть распахнёт душа шальные двери,
И сердце крикнет жизни: « Я люблю!»
Рисуя чувствами, как пёстрой акварелью,
Жизнь яркую, как радугу – дугу.
Пусть слёзы сменит радость, и сверкая
Зажжёт улыбку на благих устах,
Пусть пожалеет и простит свой страх усталый,
Чтоб он бедняга вовсе не исчах.
Пусть утрясётся опыт многоликий,
Всё пережитое – пойми, прости, прими.
И расцветёт вдруг мудрый лик – великий,
И каждый миг, как ценный дар вними.
Пусть благодарность дух переполняет,
И мужество с любовью пополам,
Истоки мысли чувством пробуждают,
И преподносят к молвящим устам.
Свидетельство о публикации №112110702718