over and over

И снова тишина
И снова никого
и снова пустота
и одно слово "но"
и снова нелюбим
и снова ты изгой
и снова только ты
умеешь быть собой
и снова календарь
и снова те часы
и снова ровно два
и богом ты храним
и снова ты разбей
ту вазу без цветов
уйди чтобы прийти
в сюжет из мнимых снов


Рецензии