Такая может и присниться...

Ещё одна раба любви,
такая может и присниться...
Нельзя, увы, с лица напиться,
но взгляд
открытый -
сохрани.

Пришло дитя самой любви,
померкли звёзды небосклона.
Остался нищим я у трона...
Умчалась ночь,
где мы
одни.

Ещё одно дитя любви!
Загадка вечности и света.
Мне не забыть тебя за это.
Вновь счастья вечер
подари.

2012


Рецензии