вечный город внутри...

в этом городе нет... ни законов, ни страха, ни лжи,
все открыто "как есть" и не спрятаться больше за маской,
в этом городе Свет...создает для тебя миражи,
в этом городе Жизнь проявляется вымыслом...сказкой..

вечный город внутри...в тишине бесконечного эха,
но найти не мечтай, пока море волнуют шторма,
наша буря внутри путеводным запискам - помеха,
успокой её сам и не жди пока стихнет сама...

в этом миг пред тобой замаячат опять горизонты,
и твой парус души будет движим магнитным лучом,
твое сердце опять... зазвучит...повторяя те ноты,
что откроют врата в вечный город зеленым ключом.

Рецензия на «Тонкие миры...» (Аленушка Вергунова)
http://www.stihi.ru/2012/10/22/998


Рецензии