Когда вся Правда за твоей спиною

Когда пред боем задаешь вопросы,
 О смысле ожидающей борьбы,
 Теряешь силы все, их страх уносит,
 Не думай и не искушай судьбы!

 Придет момент и ты столкнешься с битвой,
 Неважно, сколь силен и хладен нрав.
 Быть можно победителем, убитым,
 Но победит всегда лишь тот, кто прав!

 Когда вся Правда за твоей спиною,
 Не дрогнет сердце ни единый миг,
 Мы платим за победы головою,
 Но кто бежал, тот потерял свой лик.

 Нельзя все время в угол забиваться,
 И прятать взор от страха своего,
 Пришел момент и нужно просто драться,
 А для чего? Не важно для чего!

 Ты лишь тогда пред боем сил не меришь,
 И враг не страшен для тебя любой,
 Когда дерешься ты за то, что веришь,
 За право в жизни быть самим собой.


Рецензии
В БОЯХ И ТРУДНОСТЯХ МЫ ЗАКАЛЯЕМСЯ И СТАНОВИМСЯ СИЛЬНЕЕ И КРЕПЧЕ, ТАК УСТРОЕНА ПРИРОДА И ВСЕ ЖИВОЕ...

Александр Трохименко   09.11.2012 12:00     Заявить о нарушении
Добро должно быть с кулаками.

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:45   Заявить о нарушении