Ты не давала мне гарантий
У нас всё было до поры.
И может быть с приставкой "анти"
Нас завлекут антимиры.
Так хочется мне быть спокойным,
Что нам с тобою повезло,
Что будут только антивойны,
Что будет только антизло.
Свидетельство о публикации №112110702635