Лозунг сайта Стихи. ру???

Пишите свои творенья.
Пишите от всей души.
И радостные мгновенья.
И горе в пустой тиши.

Оценим обсудим похвалим.
Как сможем сумеем любить.
И Ваши стихи оставим.
Мы будем их здесь копить!


Рецензии