Приговор

Когда твой друг - стакан Мадеры ,
А враг - всё ближе и родней ,
Основы веры - полумеры
И обнаженность всё срамней ,
Когда не в силах сдюжить груза
Страстей , долгов и прочих сих:
Для общества ты , брат , обуза ,
Ты либо помер , либо псих.


Рецензии