Не сдавайся!

Разрывая шторы в клочья,
 Делать ночь чуть-чуть короче,
 Разметать тоску разлуки,
 Все вокруг наполнить звуком.
 Выть, рычать и веселиться,
 Жизнь найти и в ней беситься!
 Не сдаваться ни мгновенья,
 Создавать вокруг движенье!
 Делать все, чтоб ночь дрожала,
 Чтоб тоска убрала жало!
 Чтоб уже грядущий вечер,
 Был как опыт новой встечи!


Рецензии
"НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ")))МММММ

Александр Трохименко   09.11.2012 12:02     Заявить о нарушении
Люби и будь любимым...

Тамила Гальченко   11.11.2012 07:47   Заявить о нарушении