Микс Эпох

Хей, давай побыстрей
Запрягай лошадей.
Свой спорткар заводи,
Педаль в пол нажимай.

Прежде - вальсом листвы
Ввечеру званный бал.
А теперь - гоу-гоу шоу,
Почти в полночь угар.

Не робей приглашай,
И танцуй не спеша.
Двигай телом своим
И текиллу глотай.

Или карты на стол,
И азартно играй.
Однорукий бандит,
Миллионы сулит!


Рецензии