Неоднозначные реакции людей на Великий Переход
Всё это выдумки больных голов и ничего не будет.
Как жили так и будем жить.
И ничего в мире не изменится.
Зачем так говорить, ты поживи, потом увидишь.
Оракул Шамбалы зря на ветер не бросает слов.
Тебя предупредили? Ты вооружён? а значит защищён.
Ведь так в народе рассуждают.
Ты потерпи, немного уж осталось,
Но в подсознании держи, то что мудрец сказал.
Когда всё это произойдёт и тьма наступит.
Тогда тебе никто не сообщит.
Весь мир замрёт.
Ни электричества ни связи ничего не будет.
И захотел бы ты узнать, но не у кого -всё будет темно.
И кто не будет знать, будут сходить с ума.
От неизвестности, от страха за свою судьбу.
Никто из простых смертных не вправе знать.
Все в ожидании, кто в радости, а кто в беде.
Как мало знаем мы природу мирозданья.
Категорично здесь не надо рассуждать.
Сиди тихонько дома молись и медитируй.
Или в спячку на эти дни уйди.
Свидетельство о публикации №112110702407
Лана Ла 11.11.2012 23:18 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.11.2012 23:21 Заявить о нарушении
Лана Ла 11.11.2012 23:34 Заявить о нарушении
Халида Шариф 11.11.2012 23:46 Заявить о нарушении