Унылой серостью глядит осенний день

Унылой серостью глядит осенний день,
И небо хмарится свисает низко, низко,
И облака бросают спешно тень,
И уплывают в дальнее не близко.

И зябко ветер треплет дерева,
И пробирает свежестью прохожих,
Идет неспешно серая пора,
Дней близнецов один в один похожих.

Предзимье…. Осень топчется уныло,
Бросает взгляды на обшарпанный пейзаж,
И корчится от безысходности плаксиво,
Какой же вышел недвусмысленный пассаж….


Рецензии
Лилия, Ваше предзимье точно описало картинку за моим окном. Творческих успехов!Любовь.

Любовь Поднебеснова   07.11.2012 09:01     Заявить о нарушении
Да вот, топчется, и ни туда, и ни сюда... но пусть топчется все равно хорошо....

Лилия Буряк 2   07.11.2012 09:06   Заявить о нарушении