остановите Землю

пожалуйста,не говори прощай,
ведь это больно
(ты не понаслышке знаешь)
и у перона грубо:"не скучай",
когда ты за буйки не заплываешь,
тебе не кто не говорит на ухо
и не зовет с собою погулять.
а сердце бьется очень глухо
и не дает ночами мне поспать.
пожалуйста,остановите Землю!
мне проще выпрыгнуть,
чем просто доживать
пять киллометров наматав в неделю,
я остаюсь на месте продолжать скучать.


Рецензии