мне плевать

мне плевать,
что ты делаешь вечером,
с кем гуляешь,
а с кем ошиваешься.
вечер нежно садится на плечи
мне
и читает знакомый мотив.
у твоей новой "бабы с характером"
явно будут проблемы с речью,
коль она забредет в мою жизнь
штукатурку свою не смыв.


Рецензии