полный бред

говоришь любовь не горит?
на спички,давай проверим!
только после такого пожара,
не стучись ко мне больше в двери.
буду в морге пускать корабли
(прям,как Гриша свои самолеты)
у тебя мысли вновь не свои,
килограммами звуки ценятся.
улетают мои корабли.
улетают по понедельникам.


Рецензии