нет нас

между нами теперь города,
нам с тобою лететь самолетами.
и погода нудит как всегда
недочетами.
между нами стоят этажи,
там бухгалтеры судят
отчетами.
ты другую мне жизнь покажи.
запеки утро в красный пакет
и вези от меня подальше.
нас с тобою давно уже нет.
нету нас,
там,где много фальши.


Рецензии