Моя Любовь

Наверное, я придумал тебя.
Иначе, как это всё объяснить?
Я чувствую – ты вся из дождя.
Я больше не могу тебя любить.

Тебя нигде нет. Я повсюду искал.
Я отчаялся, и ужас льётся по венам.
Я не знал, что бывает так, не знал…
И теперь – чьи-то тени, по стенам.

Наверное, это пришли за мной.
Пора рассчитаться и валить отсюда.
Кто же ты? Что нас связало с тобой?
Да, и есть ли ты, вообще, моё Чудо…

Протяни мне руку из темноты!
Дай коснуться пальцев нежных!
Или, просто, шепни, кто же ты…
Между явью и сном…
Жизнью и смертью…
Между…

Нет, я не смогу разлюбить тебя.
Это в моих эритроцитах и лейкоцитах.
Это… как сам я… но не я…
Все слова – кем-то давно убиты.

Я напишу тебе очередное письмо.
Их отправляют путём сожжения.
Не получу ответа. Не получу ничего.
Да и не надо… Нет сожалений.

Ты войдёшь неспеша, как отлетает душа.
Ты протянешь мне пальцы, нежные, тонкие…
Я буду смотреть, чуть дыша, не дыша,
А ты будешь смеяться – смехом тёплым и звонким…


Рецензии
безумно-красиво сказано. "да и есть ли ты ,вообще,моё Чудо!". Браво!

Лёля Тайшет   15.11.2012 04:56     Заявить о нарушении
хорошо!!!!

Алек Шторм   15.11.2012 05:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Лёля, спасибо, Алек..

Сеня Мнимый   16.11.2012 04:15   Заявить о нарушении