С днём рождения Надюша

Всё  было, кажется совсем не давно…
Но сколько лет уж пробежало
И сколько зим уж  протекло…
Когда тебя впервые увидала…
Мой сын привёл к нам в дом,
Смущённую девчонку…
И  познакомил со своею будущей  женой.
С тобой мы стали лучшими друзьями,
 Тебя мы  полюбили всей душой!
Но это отступленье небольшое…
Сегодня праздник отмечаем мы большой!
Сегодня светлый праздник, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Ты в этот день…  Возможно в этот час
На свет явилась АНГЕЛОЧКОМ светлым,
Наверно для того, чтоб радовать всех нас!
Сейчас ты уже взрослой стала,
Две дочери красавицы у вас…
Но в день рожденье, как всегда, ты юная, красива,
Как - будто встретились с тобою  лишь сейчас?
Что пожелать тебе не знаю? Вот разве
Горы СЧАСТЬЯ,  С них РАДОСТИ ручьи,
Озёра ДОЛГОЛЕТЬЯ,  ЭНЕРГИИ ключи,
ОТ солнышка потоки   ДУШЕВНОЙ  ТЕПЛОТЫ,
На целые  СТОЛЕТЬЯ -  ЛЮБВИ и  ДОБРОТЫ!


Рецензии