Лети

Я отпускаю тебя, лети, лети моя птичка.
Лети ты на волю.
С тобой быть хотел, но это мечты,
Но ты улетела, я плачу и вою.

Лети моя радость, лети навсегда.
Я знаю, меня не любила.
Лети, будь счастливою в небе звезда,
Над жизнью твоею светила.

Лети моя нежность туда, далеко,
Где нету меня, никогда и не будет.
Лети и порхай, высоко-высоко.
Но сердце мое никогда не забудет.

Лети и порхай, буду ждать я всегда,
Где б ни был, и с кем бы судьба не сводила.
Лети, отпускаю тебя в небеса,
Поняв, что ты просто меня разлюбила.


Рецензии