Я влюблен в твою улыбку

Я влюблен в твою улыбку,
Она искренне красива.
Попытаю жизнь попытку,
Чтоб меня не разлюбила.

Я люблю, когда смеешься,
Озорно сверкают зубки.
Словно счастьем наберешься,
Посмотрев на твои губки.

Я люблю смешинки эти.
И улыбок томно-сладких
Нет красивее на свете,
Очертаний губ приятных.

Я люблю твой смех звенящий.
Ты смеешься, и люблю я.
Твои губки так манящи,
Для любви и поцелуя.


Рецензии