Всего себя тебе дарю

Я пластилином буду мягким-мягким,
С меня, что хочешь ты слепи.
Я не колючим буду, гладким,
Ты только сделать захоти.

В твоих руках я нежно таю.
И я послушный пластилин.
Слепи ты птичку, ввысь, взлетая,
Слепи ты принца, буду им.

Я для тебя на все согласен.
Так сильно я тебя люблю.
Я буду лучшим и прекрасен,
Всего себя тебе дарю.


Рецензии