Сидел, писал и отправлял
Пускай, я все переживу.
От этой боли я сильнее,
Тебя все крепче я люблю.
Сжимаю трубку телефона,
Ответ обратно не пришел.
Ты далеко и ты не дома.
Вновь СМСок строй пошел.
Но нет ответа, не приходит,
Я напишу опять пять строк.
И СМСка вновь уходит,
Там больше чувств, прочтешь меж строк.
А может телефон сломался,
«Ты пишешь?» - я не получал.
Но нет, отчаянья набрался,
Сидел, писал и отправлял.
Свидетельство о публикации №112110702216