Перепутье

Семь дорог
из-под ног
 - веером.
Мне нужна
одна
 - та, что глянется.
А что выберу
- то и станется,
что останется
- то утеряно.

Посижу,
погожу…
надо ли
поспешать,
решать
нерешённое?
Что в конце пути
- дело тёмное.
Тьма бездонная
не порадует.

Оглянусь,
Помолюсь
 - боязно…
Не найти
пути
возвращения.
Заблудившимся
- нет прощения,
без прощения
 - жить мне совестно.

На лугу,
да в стогу
- светел сон!
Для красы
 - росы
зачерпну рукой.
Подождёт судьба
 - на душе покой,
и течёт рекой
колокольный звон.


Рецензии
интересно написано, счастья и любви...
http://www.youtube.com/watch?v=OqelHYZhzMI

Александр Канторович   09.11.2012 17:30     Заявить о нарушении
спасибо :)) а по ссылке на ютубе всего так много, что я не поняла, что смотреть :)

Лидия Рыбакова   09.11.2012 20:27   Заявить о нарушении