Лечишь

Меня тошнит от вечных перепалок…
Прикинусь на сегодня лишь больной,
Ты смотришь прямо вглубь,
Как – будто камень,
И мысли не рифмуешь с головой.
Ты появился, как весенний ветер,
Немного теплый,
А порой сухой,
Не знаю правды, но клянусь, что лечишь…
Мне дышится свободно лишь с тобой….
Не отпускай,
Давай вращай былое,
Вычеркиваем серость, раны, дни;
Мы сможем плыть,
Как волны в жгучем мае,
Тонувшие от временной любви.


Рецензии