***
Но как странно, я тебя слышу, даже как ты дышишь.
Я шепчу, кричу, зову, но дозваться нету мочи.
И не слышишь ты меня под покровом ночи.
Я тоскую и люблю и слова наверх, взлетают.
Они мечутся, ища, но тебя не замечают.
Иль закрыла сердце ты, или спишь и отдыхаешь.
То слова моей любви, просто ты не замечаешь.
Свидетельство о публикации №112110702190