Написать письмо в подарок
Близкой столь душе,
И оставить отпечаток,
В скромной тишине.
Сердце слишком точно,
Говорит о том,
Что было понятно,
В голосе твоем.
И летели взгляды,
Жаркие огни.
Разорвав преграды,
Всю меня зажгли.
28/10/2012г.
Свидетельство о публикации №112110702130