Осень, прощай, возвращайся скорей
Напомнить решила тайны судьбы
И мне захотелось сердце послушать,
Нет уже сил для житейской борьбы.
Взвесив поступки, дела и дороги,
Выверив точность маршрута в пути,
Крики звучали не часто восторга,
Были попытки с дороги сойти.
Верила в счастье, его повстречала,
Хрупкое чудо дрожало в руках,
Небо и горы навек обвенчали,
Эхо любви пронеслось в облаках.
Были друзья, но и недруги были,
Нежность встречала, жестокость порой,
В трудные дни ярко свечи светили,
Рядом друзья, невозможно одной.
Любимое дело - всегда наслажденье,
Часто сжигала, как свечку, дотла.
Рядом сироты, их судеб свеченье,
Детскую боль выпивала до дна.
Алчность людскую познала и жадность,
Грубость и подлость на шкуре своей,
Но, не известны мне леность и праздность,
Сплетни, предательство близких людей.
Что я имею? Лишь чистую совесть,
Доброе сердце и верных друзей,
В доме покой… И окончена повесть.
Осень, прощай! Возвращайся скорей.
Свидетельство о публикации №112110702110
Искренне,от всего сердца идут строки!
Очень понравилось!Извините,что стало
редко заходить..Заботы прибавилось..С теплышком..
Надежда 45 22.09.2013 15:27 Заявить о нарушении
У меня самой мало времени.Завершаю дачный сезон.
С благодарностью
Любовь Поднебеснова 22.09.2013 15:44 Заявить о нарушении