Никому не лгать. НЕ МОЙ СТИШ, а моего друга

Я не могу понять одно -
Зачем же отношения терять?!
Хотя кому-то вероятно нужно,
Но лучше все же никому не лгать.
Солжешь,уйдешь,в последующем забудешь
Затем придтся всё же рассказать.
Скажи мне друг
не лучше ли нам будет -
Сказать всю правду, никогда не лгать,
Чтоб впредь во лжи не сознаваться
Чтоб не краснеть и не стесняться
Скажи мне друг
Не лучше ли нам будет
Не быть уродом и не быть Иудой?
И чтобы спать, спокойно после спать
Нам просто стоит никому не лгать.


Рецензии
Хороший друг, хорошо пишет...

Иероним Босх   10.11.2012 10:19     Заявить о нарушении
Знакомый. Стих корректировала я.

Ночная Ведьмочка   13.11.2012 06:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.