Твоих губ поцелуй

Mon bien-aime a un ami A...

Мои пальцы скользят по руке, по плечу
И касания эти с тобой нам приятны.
Сколько ласковых слов заменить я хочу -
Фразы все о любви нашим пальцам понятны.
И шепчу я тебе: - Милый мой, дорогой! -
Наши пальцы до боли сплетаются в страсти…
Твоих губ поцелуй, увлекает с собой -
Бездну мне он открыл, подчинив своей власти.


Рецензии
Красивое описание любви которая понятна и без слов

Сергей Усенко 2   30.03.2014 00:55     Заявить о нарушении