парадокс

Ты хочешь,  чтоб тебя забыла,
И  все для этого причины,
Но вот печальный парадокс –
Не вижу смысл в других мужчинах.

Не вижу в них тебя ни тени.
Не нахожу ни чуть тепла.
Я знаю, знаю, что не с теми!
И эта мысль в душе дотла.

Чем чаще слышу, что любима,
Тем больше я люблю тебя.
И эта связь необратима.
И только боль внутри меня.

И даже время бесполезно,
И крах попытки номер три.
Я не смогла, пыталась, честно…
Меня из памяти сотри…
Октябрь 2012


Рецензии