***

Среди холода, среди сотен обхоженных крыш,
В ноябре, мы знали об этом заранее,
Расстаемся, чтобы встретившись снова стать ближе,
Чтобы не потеряться в друг друга молчании.

И лишь город, лишь он остается собой.
Этой ночью зажжет фонари неизменно.
Среди улиц, тропинок избитых толпой,
Разминулись с тобой, разминулись, увы, неизбежно.

Мы бесследно… нас город разбил пополам,
В суете и красивых огнях мы друг друга забыли.
И чеим-то позволив коснуться рукам,
Мы поймем, что остыли… бесследно остыли.
10.12 года


Рецензии