Лоснится день

Лоснится день от переливов бликов,
Играет солнышко, раздобрившись теплом,
И череда не однозначных   ликов
Вдруг проплыла размыто за окном.

И обнаженные промокшие деревья,
Размякли и на мир, грустя глядят,
Не понимая то ли день осенний,
Не то весенний одевать пора наряд.


Рецензии