космос

Мы где-то между до и после.
И я не знаю, что потом.
Я ухожу в открытый космос,
Тебя, оставив за бортом.

Тебя сигналы посылаю
С надеждой, может, промелькнешь…
Из вида след не потеряю.
Когда же нужный курс возьмешь?

Наш путь изведан и понятен,
Среди комет и черных дыр,
Среди галактик светлых пятен
Мы рушим опустевший мир.

Сигналы SOS дойдут не скоро.
Нам звезды в помощь не нужны,
Тобой забытая основа
Исчезла в поисках луны.

Искать друг друга  во Вселенной,
Чтоб ориентир не потерять,
Мы до и после постепенно
Соединим с тобой опять.
Октябрь 2012 года


Рецензии