Симфония огня

Какое наслаждение
Чувствовать сердца биение,
Видеть,как горит огонь -
Руками его не тронь!

Сжигая символы страниц,
Мы не падем пред вами ниц,
И,очищая все дома,
Приходит смерть- теперь сама.

Ни чувств,ни сожаления,
Приказы,боль и жжение,
И столб лихого огня -
Прошу же,пойми меня!

Какое наслаждение
Чувствовать сердца биение,
Стучащий огонь в висках,
Жизни в твоих руках...

Зачем же все страдания,
Не стоит всё внимания,
А смысл - только в огне,
Так иди же ко мне!

Взовьется птица пламени,
И станет ярким знаменем -
Да будет воля твоя!
И снова дома все горят...

Какое совпадение -
Не будет больше рвения,
Взгляни на мир без оков -
Без тебя он таков...

Не будет наслаждения,
Ухода,страсти,пения -
Не будет нас и меня,
Ну здравствуй,Мир из Огня!


24.03.2012


Рецензии