***

Лишь мысль, лишь одни чужие руки,
Касание губами по телам,
Лишь начинаю забывать былые муки
И ты приходишь, будто по следам.

Как будто бы не хочешь, не позволишь
Тебя забыть и быть собой с другим.
Ты знаешь как я ,но зачем-то спросишь,
Надеешься, что память сохраним?

Надеешься на что? Всё пережито.
Мой самолёт в чужое небо не взлетит.
Ты не позволишь. Что тобой забыто?
Ведь ничего. Так взгляд твой говорит.

Я попыталась жить той, прежней жизнью.
Я попыталась заново начать.
Но лишь ловлю себя на этой мысли,
Как тут же ты… попросишь подождать.

Лишь мысль, лишь одни чужие руки,
И ты приходишь будто последам.
Я не нужна, ну только лишь от скуки.
Но слышу, в небо отпускаешь «не отдам!»…
4 ноября 2012 года


Рецензии