физическая радость близости...

физическая радость близости
включает чувственный массаж
не знать по этой части кризиса
никто не против только за
приходит по ночам бессонница
желаний мысленных пролог
но это вслух не произносится
проклюнулся либидо ток
притягивается стремление
соблазн блуждающих картин
рождает лёгкие сомнения
всерьёз надеждам не вредит
есть что-то в этом и от магии
зовут прелюдией любви
разноимённости притягивать
верёвки изначально вить


Рецензии
Кому-то радость, а кому-то - нет,
А для мозгов массажем вновь сонет!!!
С улыбкой!!!

Анна Баварская   13.11.2012 18:48     Заявить о нарушении
Ты доросла до оппозиции!!!
В интиме нет пока полиции!!!

С ответной улыбкой!!!

Ignatov   14.11.2012 08:51   Заявить о нарушении