***

...если вдруг твои мысли
во сне приблизятся ко мне
не плохо мы б с тобой зависли
остались счастливы вполне...
ведь мы с тобою уже встречались
а на яву жаль, никогда!
как птицы в небе обнимались
и целовались без стыда...


Рецензии