Куда нам до них!
и каждый степенно там что-то речёт.
Мундир в орденах, позументов узоры –
чем больше угробит, тем выше почет.
Чем больше сворует, тем выше построит
дворец дорогому себе самому.
Куда нам до них! Подражать им не стоит –
убьют, упекут за копейку в тюрьму!
Для нас, для простого народа, - законы,
да труд поневоле и завтра и днесь,
да водка в бутылке, да в церкви иконы
и царствие наше – на небе… не здесь.
2005
Свидетельство о публикации №112110701957
да слов ему не хватает.
А вот вам хватило.
Слов немного, но каждое - как выстрел прямо в сердце.
Вера Солодова 13.11.2012 11:18 Заявить о нарушении