Военная реформа

Военная реформа -
"Не шатко, и не валко",
Юдашкинская форма,
Фельдмебель Сердюков.
И воровство как норма,
Солдатиков не жалко,
А результатом "шторма" -
Уволить дураков.

Уплыли миллиарды
В бездонные карманы,
Проныры-финансисты
"Обштопали" бюджет.
Слагают песни барды,
Жируют атаманы,
В почете - аферисты,
Закрученный сюжет.

Вот только непонятно,
Что будет со страною,
Где вор сидит на воре,
И бедствует народ.
И очень вероятно,
Что мы пойдем с сумою,
Коль "бабки" на оффшоре,
"Данайцы" у ворот.


Рецензии