Журавли летят, а я останусь...
Тут теперь навек моя земля,
Тихая устроенная гавань
Родины, осёдлости, жилья...
Тут неповторимый воблы запах
И блестит повсюду чешуя.
Серебром пронизано всё насквозь
И дымок сулит мне радость бытия.
Лист осенний улетает, тает,
С каждым днём прозрачнее вода
И яснее проступают дали,
Может быть, во сне вернусь туда.
Не зови, родимая сторонка,
Здесь судьба дала мне хлеб и кров,
Не трещи сорока - балаболка,
Не тревожь мне память о былом.
07.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110701901
Таисия Ордин 09.12.2012 21:21 Заявить о нарушении