Мне не прожить без радости иначе
Как птица, содрогнулась тишина.
Стук отразился в сердце у меня,
А новый лист опять стремиться вниз!
Мгновения стучат, как метроном,
Доносят осень с неба журавли.
Как будто сердце бьется у земли,
И эхом отражается в моём.
Срываются листки календаря
И ритм осенний чётко обозначен.
На улице чудесная пора
И мне не жить без радости иначе.
Свидетельство о публикации №112110701895
Белов Юрий Петергоф 07.11.2012 20:49 Заявить о нарушении