Любовь ушла
Говорят,что любви не стало.
Что душа от нее устала
И забыты ее слова.
Что любовь - это сердцу больно,
Так зачем нам о ней судить?
Здоровее для тела,помни:
Секс на час и про все забыть.
И бредут по дорогам души -
И не помня,и не любя.
Ритмы жизни своей нарушив,
В зеркалах не видя себя.
В чьих глазах мелькнет отражение?
К чьим сердцам протянется нить?
Как найти нам свое спасение?
Просто вспомнить и полюбить!
Свидетельство о публикации №112110701854
Киселев Василий Иванович 07.11.2012 18:17 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 07.11.2012 18:25 Заявить о нарушении