Ода молодой маме

Осенний парк.Дитя в коляске.
Заботы мамы молодой-
Смотреть,дышать-ненадышаться
На тот космический покой

На то предвечное молчание
Что обьясняют только сны
На то преддверие начала
То за которым только взрыв....

Взрыв пробужденного сознания
Из глаз открытых малыша
В глазах ее,ее создания-
С небес упавшая душа.
            2012


Рецензии