Давай уж всё же...

Давай поговорим о нашем прошлом.
Давай стараться друг друга разузнать.
Давай терпеть, вдруг, если станет тошно,
Да и давай попробуем хотя бы раз не врать.

Ты мне расскажешь то, что сокровенно,
И я в ответ тебе, быть может, что-то расскажу,
И в этот раз поймем друг друга мы наверно,
Хоть и в одиночестве при этом я сижу.

Давай попробуем мечтать хотя бы,
Давай быть может что-то сотворим,
Давай помиримся, пускай и как бы,
Но уж давай, как взрослые поговорим.


Рецензии