Цветок
Чтобы всякий мог шмелек,
Пролетая мимо
Пить неутомимо?
Чтоб пчела на цветик села
И купалась в нем умело?
Чтобы муха грела брюхо
По среди тычинок пуха?
А для батюшки царя
Кто ж Родит богатыря?
Раскрывая свой цветок,
Призадумайся чуток!
Свидетельство о публикации №112110701837