Детства Родина моя
Сонная речушка
Пескарей придонных
Серебрятся тушки
Пробуют лениво
Пескари наживку
Заплетает ива
В волосы кувшинку
Шелестят стрекозы
Крыльями в осоке
Шмель басит серьезный
По траве высокой
Вдалеке в сирени
Деревенька тонет
На лугу соседнем
Бык печально стонет
Широко и томно
Колокол ударил
Дятел толоконный
По березам шарит
На вечерней зорьке
Пьяные сараи
Ковыляют боком
Страху нагоняют
Пьяный вместе с ними
Я в стогу валяюсь
Васильковой синью
Похмелюсь-раскаюсь
2008-2012
Свидетельство о публикации №112110701804
- я-то думала,что уже все у Вас перечитала! Не буду расточать пышно,.. Но!.. Каждая строка дает живую картинку... да еще и со звуками и запахами!
Немногим удается так точно вкладывать зрительные образы и ощущения в слова...
Шекер 22.04.2013 00:15 Заявить о нарушении