С тобой

Тёплые ночи и снежные кроны,
Светит одна в тусклом небе луна.
Нас притянула к себе этой ночью,
Держит, пока недостаток тепла.

В медленном парке мерцают огни,
В городе, чистом, безлюдном углу
Мы затаились с тобою одни,
Чтобы признаться друг другу в любви.

Вот стоишь рядом со мною и ты,
Чуть покраснела и давишь меня.
Манишь, дурманишь своей красотою,
Как удержаться в себе от тебя...

Я даже слов подобрать не сумею,
Буду молчать и смотреть на тебя,
Будем с тобою казаться смелее,
Будем гулять мы с тобой до утра.

Утром, в истоптанных парках людьми
Мы побежим до трамвая домой.
Скоро приедем, согревшись усни
День на пролёт, но со мной.


Рецензии