Картечь

Бархат занавеса ночи
Света лунного проем
Миллионы звездных точек
Словно кто то там ружьем

Поиграл и ЗАКАРТЕЧИЛ
С той,обратной стороны
В наш театр Человечий-
Злой и пошлый водевиль.

         ноябрь 2012


Рецензии