Чёрным ониксом ветви деревьев блестят

Чёрным ониксом ветви деревьев блестят.
Льют дожди дни и ночи недели подряд.
Грустно осень последний снимает наряд,
Облетает, плывёт, обсыпается краска…
А когда зимний сон на ресницы падёт,
Я листочком, по ветру, отправлюсь в полёт,
И приникну к стеклу, чтоб взглянуть, как живёт
Моя Добрая, Милая, Славная Сказка.


Рецензии